GK SLMA NA MNIKAH TU INDAH,PRNIKHN BSA INDAH LO D LNDASI RSA IKHLS N TULUS

Q pny suami dy crwet bgt sma q bun smpe tiap hri tu brntem ja drmh,ap yg q lakuin sllu slh,tp q sdar mng q bkn istri yg baek wt dy,tp q coba bljr jd istri yg baek wt dy,ap yg dy mw q turutin,q sllu sbr dgn dy,biar gmn pun jg dy suami q yg q cnta n smpai kpn pun q kn setia sma dy,mafin q syg lo slma nie q gk bsa jd istri baek,tp q jnji kn rubh sft n skap demi km n ank2 qt nnti na,love u 4ever????#CeritaDramaTap

GK SLMA NA MNIKAH TU INDAH,PRNIKHN BSA INDAH LO D LNDASI RSA IKHLS N TULUS
1 Tanggapan

langgeng ya bund amin

5y ago

sama sama