Hlo bun

Q mu tanya klo q sedih trus trus q lg hamil 3 bulan dan suami q lg skt tipes parah gmn y bun ngepek g sm babyny tar abis gmn lg bun sedih rsany dlm keadaan kyk gini mstiny lg d mnja2 ny sm suami mlh suami skt lg bun.. Mnta doany uga bun..

1 Tanggapan

ngefek pasti bun. namanya juga dia hidup dlm tubuh kita. apa yg kita rasain bakalan dirasain dia juga. hampir sama casenya ama aq bun. waktu lahiran anak pertama usia anak blm seminggu suami kena cacar. sedih aq dia gk bisa deket dekat. trus dia nya sedih juga. tapi ya mungkin smua cobaan bun. ya harus kita jalanin.

5y ago

Iya bu mngkin ini cobaan abis gmn lg bun klo kta sdh y psti ap lg suami yg skt bun jjr q g brhnti nangis bun nangis trus g thu babyny akn gmn bun yg jlz q bnr2 sedih.