main game

Suami saya kerjaannya main game PUBG terus bun .. kadang sampe jam 3/4 subuh baru tidur . Main nya pake teriak teriak lg . Saya kan pengenya kalo udh malam saling sharing gitu .. Gimana menurut bunda2 ya ?

22 Tanggapan

Diajak bicara bun. Klo bising omelin aja wkwkkwkw. Suamiku juga gitu saat bising nnton youtube tiap malam saat mau tdr aku selalu ngomel hahahaha bisinggg.... Ga bs apa dikecilin.🤣 Klo dia main hp aku ga larang sih selama itu lurus2 aja dan buat hiburan suami. Jenuh juga klo tiap hari mandang wajah kita kan wkwkwk. Dari pada dia wa2 cwe lain. Main2 sm cwe lain mending main game bun😂 Cuma klo sekali2 bolehlah ambil hp suami peluk2 dia manja2 cium2 blg malam ni aja manjaain aku. Tuh pasti didgr🤣

Kalau suami aq mh suka itu juga main game d hp v berdua sama aq malahan ma aq suka d ganggu v dia tau waktu juga waktu y solat mkn .suami aq juga pun suka main PS suka minta ijin dlu padahlkn d rumah gk ke luar tau waktu juga pukul 9 mlm udah bres,soalnya dia tau waktu tidur aq pukul 8 jdi pukul 9 pun dia udah bres udah ke kamar nemenin aq,kalau dia blum ngantuk juga liat youtube d kamar sambil nemenin aq,,gtuh che prinsip suami aq mh.

Kalau aku suamiku main hp aku juga bales halus misalnya plg kerja buka pintu main hp sambil salim sm dia. Pas masak main hp. Kalau ga peka juga baru aku ngomong "hp terus kmu itu nanti kalau aku kenapa2 baru kmu tau, istri hamil bukan di syg2 malah hp terus game terus. Namanya di tempat tidur yaa sm aku gausah hp " dah ku omongin gitu ga berani lg main hp

Suamiku jg klo lg main game aku mau ngomong aku blg dulu "aku mo cerita dengerin ya" katanya "iya" tp ttp main game, setelah ngomong panjang lebar ternyata dia ga dengerin cuma iya2 doang 😐 tp ga sampe subuh sih bun klo tidur aku ajak "ayo tidur" klo dia blg duluan aja aku blg yaudh aku ga tidur ditungguin hha...

Aku biasanya ajakin ngusap2 perut sambil ngomong k ddegnya . Liat deg , ppa sibuk main game . Kita gak diajakin ngobrol ih . Ddeg main sma mma aja ya , ntar mma nyanyiin atau ngajiin . Nah , suami langsung respon letak hp megang perut sambil baca surah2 pendek . Atau kdg di nyanyiin ...

Kalo aku sih pertama ikut liatin dia main, kadang minta ajarin juga, kepo mainnya gimana jadi paling nggak kita ikut excited sama kesukaannya dia dulu bun. Abis itu baru deh dibilangin pelan2 kalo kita juga pengen ngobrol loh pasti nurut sih bund

Stresss bund klo ngomongin suami yg lgi Hpan. 1 kali di denger bsoknya diulang lagi. Plg kerja bukannya lgsung mandi masih Hpan dlu, abis itu mandi sholat, lanjutttt hp smpe tidur. Bangun tdr yg di cek Hp lagi duduk lamaaaa. Huh keselll pokok e

5y ago

Wkwkwkwkwk sama bun

Sama bund, tp semenjak ak ngomel jd jarang pegang hp klo dikasur.. Klo tbtb pegang hp ak lngsung ngmng gni sama anakku.. Yaampun nyo, km kalah lucu nyo sama hp, auto papa nya lngsung naruh hp trs main sama anaknya hha

Kalo sekedar main sih saya ga pernah larang krn mungkin paksu jg butuh hiburan. Tapi HARUS INGAT WAKTU juga keleus~ suamiku pernah sampe lupa waktu, alhasil main hajar2an deh sampe dia minta maaf😅

Kalu ku bun.. kesel.. ngomel.. Hp maen game terus.. Kalu ku kesel ujungnya ku diemin.. Ntar suami capek sendiri maen hp.. terutama game..