main game

Suami saya kerjaannya main game PUBG terus bun .. kadang sampe jam 3/4 subuh baru tidur . Main nya pake teriak teriak lg . Saya kan pengenya kalo udh malam saling sharing gitu .. Gimana menurut bunda2 ya ?

22 Tanggapan

Stresss bund klo ngomongin suami yg lgi Hpan. 1 kali di denger bsoknya diulang lagi. Plg kerja bukannya lgsung mandi masih Hpan dlu, abis itu mandi sholat, lanjutttt hp smpe tidur. Bangun tdr yg di cek Hp lagi duduk lamaaaa. Huh keselll pokok e

5y ago

Wkwkwkwkwk sama bun