main game

Suami saya kerjaannya main game PUBG terus bun .. kadang sampe jam 3/4 subuh baru tidur . Main nya pake teriak teriak lg . Saya kan pengenya kalo udh malam saling sharing gitu .. Gimana menurut bunda2 ya ?

22 Tanggapan

Kalau aku suamiku main hp aku juga bales halus misalnya plg kerja buka pintu main hp sambil salim sm dia. Pas masak main hp. Kalau ga peka juga baru aku ngomong "hp terus kmu itu nanti kalau aku kenapa2 baru kmu tau, istri hamil bukan di syg2 malah hp terus game terus. Namanya di tempat tidur yaa sm aku gausah hp " dah ku omongin gitu ga berani lg main hp