penampilan

suami saya itu serba maunya tampil perfect. pdhl kadang sya g nyaman dg yg sy pakai.aplg sy masi menyusui. alhasil tiap mw pergi kami selalu bertengkar. seolah dy g bsa nerima penampilan sy.padhl sy ingin kenyamanan g ribet. mohon saran nya bunda

1 Tanggapan

Namanya juga suami bund, puaskan dalam 3 hal: mata, kemaluan, perut. Mau gimana lagi, sbg istri selagi ngga berat bgt ya nyenengin suami ajalah bund drpd dia bosan