Suami Kasar

Suami ku aneh. Gx kayak biasa A, td solat isya bawa hp, sblm gx perna bawa hp kalok solat, trs pulang solat mash lumayan bagus mood a, eh pas aku ajak keluar beli beras dia mau, tapi pas aku suruh mandi dia bilang nanti, aku bilang lg baik2, mandi skrng aja, biar kmu gx masuk angin kalok mandi tengah mlm, trs dia marah2, lempar kunci motor. Baju, celana, remot ke arah aku. Suara gede2. Banting ini itu. Gx pernah dy gtu

4 Tanggapan

pasti lg ada masalah bun suaminya coba tunggu dia yg negur bunda dulu., atau bujuk secara lembut tnya ada apa smpe kya gini ga biasanya

Ajak bicara baik" bund... mungkin lg banyak fikiran... kyk kita kalo lg mens / hamil / kcapek an pasti emosi naik turun

Mungkin lg ada masalah bun, coba nanti kalo emosimya udah reda moodnya udah bagus ditanya aja bun ada apa

Coba di tanyain baik2 bun kenapa kok tiba2 sikapnya berubah drastis gtu