ngeflek

bunda ada yg pernah ngalamin gx, saya hamil 8w4d td pas mw mandi siang keluar flek cokelat gtu, . rasa nya jd kuatir, nd sedih?, ,padahal gx pernah kerja yg berat2,,Dr kmren emang lg gx doyan makan nasi, ,makan nya ubi, singkong, pisang, , kira2 bahaya gx ya Bund?

2 Tanggapan

Selama ga di sertai dgn rasa sakit sepertinya tidak apa" bund,untuk lebih jelasnya,bawa ke dokter aja bund