Suami Bohong

Suami bohong soal nominal uang di atm 1 lagi, dibilang 0, padahal aku liat 1,5 jt masih ada. Gmna dong?

2 Tanggapan

Mungkin gak bun kalo itu uang dia sengaja tabung kalau buat ada yg urgent? Kalo suami aku, dia memang bilang, selain duit gaji yg dia kasih ke aku tiap bulan, dia punya tabungan sendiri untuk masalah2 urgent. Yg nominal tabungan itu aku bnr2 gak tau.. Tapi emang ada moment2 yg dia akan ngeluarin duit sendiri (padahal semua duit gaji nya dia kasih ke aku). Itu uang dr tabungannya dia.