Udah muak suami tukang bohong

Dibilang hari pertama masuk, masuk selama 4 jam. Ternyata saya liat di pengumuman PDF di hpnya masuk cuma 3 jam. Bohong soal tanggal libur juga. Dibilang terakhir masuk tgl kerja tgl 21 hari jum'at ternyata hari ini terakhir masuk, dia keceplosan. Dia mau melipir kemana sampe bohong2 gitu. Katanya gak mau dicurigain, tapi kelakuannya mencurigakan terus. Kalo dibongkar kebohongannya ngamuk2. Dia sering bohong. Makannya rejeki makin seret.

2 Tanggapan

selidiki diam* aja bund kalem dlu gak sihh, nanti klo terbukti selingkuh langsung bikin surat pake matrai aja

maaf bund mau tanya dulu waktu pacaran doi gtu jg bun suka bohong?