anonim

stopp anonim anonim apaan ga jelass... kalian itu udah dalam aplikasi dimna org2 nya itu mesti dijaga perasaannya tolong jaga jari2 kalian!! kalo ga suka mending gausah diliatt

1 Tanggapan

Iya aplikasi ini membiarkan orang2 julid dibalik persembunyian ANONIM 😂 heran aja kebanyakan yang berani komen julid pada menyembunyikan identitas wkwkwk Jangan2 dikehidupan nyata nya juga sukanya julid in orang lain tapi sambil ngumpet wkwk