Cari Nama Yang Namnya Anonim

Yang nama pengguna anonim tolong hub gue, 082320833383 nih no gue,, jaga yah bicaranya,

16 Tanggapan

Bunda, anonim cuma buat orang yg pengecut (kalo buat ngejulid), ada juga yg gamau kasih tau identitasnya. Udahlah bunda, namanya juga sosmed sering bgt orang orang yg julid mulutnya berkoar se enak jidat. Namanya juga sosmed, netijen bebas berpendapat, asal bundanya baik baik juga ga akan ada komentar yg jahat ko bun. Be positif ya, cinta damai

Anonim itu bisa siapa aja.. jadi sabar ya klo ngadepiin org yg terkadang mulut nya nda bisa di jaga.. kadang aku juga pernah di komen sama anonim yg nda punya hati.. tapi gimna lagi nda bisa nglacak juga . Klo ada koment gtu nda usah di tanggepiiin.. makan hati soalnya..

Anonim yg mana? Anonim banyak kali😂 lagian ga usah direspon yg ga baik komennya.. setiap postingan memang ada yg suka ada yg enggak, ga semua harus berkomentar sesuai kemauan kita. Itulah perbedaan ☺️

5y ago

Tau saya, anonim itu nama yang di sembunyikan, ya senengnya nyinyir yah

Ushhh ngerasa hebat banget nih kayanya ibu, hebat pokoknya, emejing, punya kuasa, ulalaa Nih saya pake anonim, tapi ngapain juga ngesave nomor ibu

Ngapain nyebarin nomer handphone bun? Anonim mah banyak pake banget, ntar di teror loh... tapi ama perusahaan asuransi 😅😅

Ini kok sempet yah post begini padahal tadi foto pendarahan. Akhirnya gimana? Udah dibawa ke dr belum? Ibu anaknya sehat?

5y ago

Cuma ko masih ada yah orang kaya gitu di aplikasi ini, saya hanya konsultasi karna ya saya panik, toh buat apa aplikasi ini, kan gunanya buat nanya

Ibuu, semuanya juga bisa pake anonim. Jadi ibu gak bakal nemu juga itu anonim yang mana yang dicari2.

Emg ngomong apa gt? Kan ku jga anonim kadang2 😆

Ini juga gk tau kapan di blsnya sekarang lucu

Kenapa bun emang ada anonim ngomong apa