haid

stelah melahirkan dan masa nifas biasanya haid lagi kapan ya bun

3 Tanggapan

g mesti bun, hormon org beda2.. ad yg lgsung lanjut haid stelah slesai nifas, ad yg lama bgt mpe ank udh stahun bru haid lgi. kya aq contohnya. haid pertma stelah lahiran saat ank ultah yg pertma..

5y ago

Iya, aq jg rencna dri awal gtu bun.. Krna ank sdah TK ya kasih adek..

NORMAL kok kalau masih menyusui dan belum haid/ haidnya ngga teratur, apalagi frekuensi menyusuinya masih intens. Saya sampe anak umur 11bulan juga baru mulai HAID lagi. ASI + sufor..

klo asi,ktanya bs smpe sthun bun

5y ago

blm pernah cb bun .