Haid stelah nifas

Mom sharing dong ada nggak yg habis melahirkan trus selesai masa nifas nggak lama langsung haid? Trus haidnya berapa lama ? #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

malah ak hbis suntik kb kluar drah, katanya klo udh suntik kb buat busui 3 bulan cmn efeknya ngflek doang, ini mah aku kluar drah bru kmrin siang. pdhal hri prtMa suntik kb gk ad apa3 malah brsih suci kyak biasanya

saya bun, nifas langsung haid 2 minggu tanpa jeda dari nifas ke haid, sempet 1 hari bersih darahnya eh ternyata besoknya masih keluar darah haid

saya selang 1mgg dari nifas haid 1mgg trs ga lama hamil lagi🤣 note anak pertama lahir lgsg meninggal mknya lgs hmil

12mo ago

iya bener bun kecuali udh lewat dr 15hari haid nya perlu di cek dan harus tetap sholat wlpn keluar drh

Aku slesai nifas pas lebaran , tgl 25 haid trus berenti tgl 30 langsung psang KB suntik 3 bulan bun

saya setelah lahiran anak pertama dulu lepas nifas langsung haid. haid sekitar 10harian

q selesai nifas 3 hari langsung haid ini udah 10 hari udah tinggal sedikit

saya jarak 19 hari dari bersih nifas kmdian haid bun, pake kb implan

aku malah tanpa ada jeda suci..kataa dokternya udah masuk masa haid

Saya yg lahiran januari sampai sekarang pun belum haid bu

12mo ago

malah sya full asi ikut kb malah haid..

Saya bun, haid sekitar 1 mingguan