Ga haid

Adakah yang disini ga haid stelah masa nifas/melahirkan, anakku udh 2 bln stgah tp blm haid juga ?

29 Tanggapan

Wajar bun. Itu salah satu kb alami. baby aku juga skrg dah 6 bln aku blum haid lagi. Baca2 juga aja bun biar lebih aware dan percaya bun. Malah temen aku ada yg ampe 2 thn ga haid. Karna full asi. Berjaitan sama hormon yg buat haid

Wajar bun.klw bunda asi y deres. Biasa y klw asi y deres haid y sedikit bahkan gak haid . Tentu klw gak ada kemungkinan faktor hamil d payandaan klw orang sunda m bilang y ?

Saya baby 6 bulan, belum haid sampai sekarang. Tapi memang begutu dari anak pertama 10 bulan. Baru haid lagi. Anak ke 2 8 bulan baru haid lagi.normal buat busui yg full asi

Wajar bun.klw bunda asi y deres. Biasa y klw asi y deres haid y sedikit bahkan gak haid . Tentu klw gak ada kemungkinan faktor hamil d payandaan klw orang sunda m bilang y

Q haid stlh anak usia 8bln mom itu aja cm flek. Lngsng KB suntik 3bln 2x sm aja g haid lancar. Lngsng deh g KB apapun Alhamdulillah lancar tiap bln mom

5y ago

Iya sm Bun. Suami pkek kondom klo g dikeluarin di luar

Tooos mom, tp jangan salah ya. Tidak haid itu bukan berarti kita g subur. Kita malah subur banget. Hati2 ya mom. Dari oada kesunduluan.

Saya malah anak umur 11 bulan baru haid bun, gapapa, karena hormonnya kalah sama menyusui bun. Bisa dikatakan itu KB alami

Klo menurut saya sih wajar ya bun, apalagi menyusui. Tapi saya setelah melahirkan, nifas selesai pasti langsung haid

pengalaman tante sma temen ku, hbs nifas gk haid smpe 1 thn lebih bun, ke bidan di saranin buat kb.

q haid pas ank q mw 2bln doank bun.setlh itu engga haid lgi.skrg umur 4bln