Kopi

Sore para bunda.. Aku mau nanya kan anak ku baru 2,5bulan nah kata kakak ipar ku suruh dikasih kopi item pahit katanya biar nanti kalau sakit demam panas gt gk sampe kejang2 atau step .. Itu fakta atau mitos ya bund?? Maklum aku baru jd ibu jadinya bingung deh bener apa nggak nya.☹

32 Tanggapan

jangan bun,anak bayi 0-6 bulan cuma boleh dikasih ASI kalau ASI nya gak lancar baru susu formula,kopi kandungan kafein nya tinggi lho bun buat org dewasa aj kalau kebayakan gak bagus,hrus lebih tegas bun kalau buat kesehatan dan keselamatan anak bunda

Gini aja deh bun logika nya, kita yang dewasa minum kopi aja ada yg sebagian perut nya kembung. Apalagi ke bayi , yg pencernaan nya it blm sempurna.

sakit demam panas atau flu obatnya ASI. untuk apa dikasih kopi pait. orang dewasa aja mnum kopi pait gaenak bkin mual. apalgi anak bayi ya.

Mitos bgt, kafeinnya malah bisa memacu detak jantung https://id.theasianparent.com/mencegah-step-pada-bayi-dengan-kopi

jgn bun kn ank kita org gk berhak ikut cmpur. ksh saran boleh . tpi kita hrus cri tau mna yg terbaik

Hehehe jujur aj anak aq. Aq gtuin tpii cuma 1x ja udh. Semoga anak2 kita sehat2 semua yah bunda

JANGAAAAAAN BUNDA PLEASE .buat bunda sm paknda aja ngopi bedua smbil ngbrol2 biar maqin soosweet 😍

5y ago

Iyaa bund, tp ngopi sm ngobrolnya kalau anak bobo yaa biar gk ke ganggu. Hehe

Mamah sy aja minum kopi pait lgsg sakit perutnya terasa panas Apa lg bayi

Kopi lagi 😆😆😆 mitos bun, ga ngaruh sama sekali menurut DSA jg.

Saya aja minum kopi jantung jadi berdegup kencyang,, apalgi bayi 😢