penyakit kuning pada bayi

Sore bunda, baby saya baru berumur 5hari dan td siang bawa ke rumah sakit terdekat untuk observasi pasca lahiran ternyata dia terkena penyakit kuning dan harus di observasi 2x24jam seketika saya langsung sedih ngebayangin anak saya harus sendirian di rumah sakit, dan menjalani perawatan, ada kah bunda" yg di sni pernah mengalaminya? Bolehkah share pengalamannya dsni Terima Kasih

23 Tanggapan

Bayiku 2 hari setlah plng dari rs kuning...sya cba untuk jemur stiap hari..tpi kuningnya gk brkurang..dan itu semngguan lebih...akhrnya sy bwa k rs...wkt d lab kdar kuningnya sampek 15...langsung inap 1x24jam...plang dari rs pun msih ttp d jmur...alhmdlillh skrng ud gak...