PENYAKIT KUNING

Bunda , anak saya baru umur 9 hari tapi sudah terkena penyakit kuning ? cara penanganan yg cepat menyembuhkan gimana yaa ?? Sudah di jemur setiap pagi , minum ASI juga sudah banyak . Sedih banget lihat anak umur segitu sudah 2x di ambil darahnya untuk lab & hasilnya masih sama , tetap tinggi kadar kuningnya ?

6 Tanggapan

Anakku dari umur seminggu kuning bun... Sempet mau ke rs utk cek lab tapi saya ga tega liat anak di suntik ambil darah... Setaun yg lalu ga ada panas sama sekali... Tiap hari hujan turun sampe tanya sana sini di pakein lampu neon kuning kayak anak ayam... Dipkein kelambu... Dan disusuin terus tiap sejam sekali walau anak gamau nyusu saya tetep paksa sampe ga tidur malem... Bener2 hilang kuningnya sekita 2,5 bulanan bun... Sedih bgt kalau inget dulu... Sampe nangis2 terus mata sembab

Anakku jg usia seminggu kuning krn sdh sampe kaki gk mempan dijemur sm disusuin akhirnya di sinar 3x24 jam bun. Jd sy pulang tanpa anak sy. Sdh coba disinar blm bun? Atau kontrol ke d.sa?

Cepat sembuh ya bun semngat dan sabar

Semoga cepat sembuh anaknya bu

semoga cpt sembuh ya dedeknya

Semoga cepat sembuh Dede nya