rambut baby

Solusi nya donk bun untuk menumbuhkan rambut baby. Soalnya anak saya uda 3 bulan rambut nya msih tipis banget

rambut baby
75 Tanggapan

sering" di cukur bund trus seribg" di kasi minyak kemiri.. mmpung masi 3bulan.. anak cewek juga masih wajar klau gundul. klau disini bayi d cukur berkali kali sampe nanti dirasa sudah cukup rata/ ckup banyak . q ulu juga gitu.. lahir nya rmbut sdikittt banget. dlu q sampe 6bulan masi d cukur botak bun. alhmdulillah skrg lumyan bnyak rmbutku.