Rambut baby

Bund rambut anak aku tipis banget. punya tips gitu biar rambut baby tebal pake apa??

5 Tanggapan

Anak sya sampony pke switsal kmiri itu bun trus diolesin beuty barn hair lotion .sampoanny 3 hri skali aja bun dan mngringkanny pelan2 dtpuk2 aj pke handuk. Ini ank sya umur stahun 1 bulan, umur 3 blan sya cukur botak trus smpe skrang udah 3x cukur

dibotakin bun,,trus di kasih seledri atau kemiri dibakar ambil minyaknya,,,usepin dikepala,,tebel deh

5y ago

oh iya bun, makasih ya...

minum vitamin yang asam folatnya banyak bun,

5y ago

Sy dr awal hamil smpai lahiran minum folamil...,tp ttp aja rambut ank sy tipis bgt. Smpai skrg udh 4bln msh blm lebat😢😢😢. Faktor genetik...., hampir semua kluarga sy lahir dg rmbut tipis

pakein minyak kelapa bund