menumbuhkan rambut bayi

Bun, bayi sy rambut bagian depannya tipis banget. Caranya biar lebat bgmn?

menumbuhkan rambut bayi
31 Tanggapan

Pengalaman aq : Gundulin dlu pas 40harian .. Pas botak shampoan kyk biasa (aq pake johnson cotton touch) .. numbuh rambut dkit aq rajin pakein hair lotion pigeon ampe skrng ... Skrng 3 bulan dah lebat bagian tengah rambut .. tpi belakang rambut msh ada yg botak .. kyknya aq pake kurang rata wkwkwkwk

Sama kaya anakku dulu baru lahir rambutnya tipis banget tp setelah digundul alhamdulillah sekarang lebat.. Rajin dipakein hair lotion baby aja bun ntar setelah digundul..

GK usah bingung perkara rambut Bun dulu aku kecil juga gundul pas sekarang aku udah gede lebat GK karuan sampai klau potong rambut pasti sama nipisin rambut

Pakai hair lotion nya zwitsal yg ada extra kemirinya. Sama sebelum mandi di oles lidah buaya, anak sy dr lahir rambutnya dikit, alhamdulillah skrg numbuh rata.

4y ago

Iyaa zwitsal jg waktu bayi.. diolesin lidah buaya 2hari 1x.. hbs diolesin didiemin dulu 10menit, baru di keramasin

Klo baru lahir biarin aja bun, nnti setelah d botakin baru cari produk yg tepat biat rambutnya. Soalnya klo baru lahir kan d sebutnya jg rambut kotor .

Sama kyk baby saya bund .. anak sy yg pertama lebat banget dl . Yg ke 2 ini tipis persis jg sm baby bunda yg depan tipis bgt 😅😅

Ntr jg tumbuh sndri bun. Rambut itu ngaruh bgt dari gen ortunya bun. Klo ortu rambutnya lebat, ntr juga ngikutin

Pake minyak kemiri dan samponya bun. Aku pake merk tropee. Alhamdulillaah tumbuh dan mulai panjang skarang

Sama bun anakku juga rambutnya tipis banget didepan, dibelakang lumayan sih tapi juga gak lebat😑😅

Ank sy rambut ny gt bun nnti tp mkin ksni mkin lebat, kadang2 sy pkein hair lotion dr Zwitsal