rambut baby

Solusi nya donk bun untuk menumbuhkan rambut baby. Soalnya anak saya uda 3 bulan rambut nya msih tipis banget

rambut baby
75 Tanggapan

Kalo dr gen ayah sama ibu nya rambutnya lebat nanti juga si dede pasti lebat juga bun, cuma butuh waktu ajh. Soalny sepupu ku kya gtuh bun, ibu sama ayahny rambutny emng tipis si dede ny juga rambutny masih tipis bgt bahkan udh masuk 5 bulan bun, udh pake minyak2 apapun ya emng segitu2 ajh. Tp kalo mau ikhtiar pake minyak kemiri ajh bun, kalo engga pake minyak rambut zwitsal bun.

sering" di cukur bund trus seribg" di kasi minyak kemiri.. mmpung masi 3bulan.. anak cewek juga masih wajar klau gundul. klau disini bayi d cukur berkali kali sampe nanti dirasa sudah cukup rata/ ckup banyak . q ulu juga gitu.. lahir nya rmbut sdikittt banget. dlu q sampe 6bulan masi d cukur botak bun. alhmdulillah skrg lumyan bnyak rmbutku.

Sama bun.. Anakku jg udah mau 3 bulan numbuhnya masih tipis dan sedikit bgd padahal tiap hari pagi sore keramas trus dan udah dikasih zwitsal baby hair lotion jg. Tapi memang ini bawaan hormon dari keluarga suami (rambutnya tipis pas babby), jadi nanti seiring berjalannya waktu juga akan tumbuh banyak.

anak ku yg pertama juga dulu rambut nya tipis banget,,dahh coba pake ini itu tapi sama aja,,mungkin lebih sering dicukur aja bun rambut nya trus sama pake cussons hair lotion soal nya anak ku pake itu dan alhamdulillah sekarang rambut nya banyak... 😊

baru 3 bulan bun seiring berjalan ny waktu insyaallah tumbuh lebat ikhtiar ajh pake minyak kemiri atau pokok yg kemiri".. anak ku dulu gtu di rutinin pake minyak kelapa bikinan sendri di olesin ny mlm jum'at..

Pakai daun seledri bunda ... Caranya bisa di tumbuk or di blender Udh gitu di Balur secara merata dikepala baby diamkan aja selama 10menit,,insya Allah kalau pakainya rutin mulai tumbuh banyak rambutnya 😉

Kalo anak aku dari lahir sampe skrg cuma aku pakein hair lotion zwitsal bund.. yah walopun smpe skrg umur 14 bln numbuh rambutnya tipis banget, tp gpp lah.. tar jg ada waktunya rambutnya bakal tumbuh panjang 😁

5y ago

Iya bund.. kemungkinan krena gen juga.. dari ibu sampe neneknya mang rambutnya tipis, jdi ga berharap banyak anak aku bisa lebat rambutnya 😂

Sama kayak babyku bun, rambutnya gk tumbuh tumbuh. Kemarin 5 bulan, aq gundul bun, sekarang uda tumbuh tp masih sedikit, padahal rambut ayah n bundanya tebel 😆😆

Pakai zwitsal hair lotion bun, soal nya dari ponakan2 Aku Sama anak Aku rambut nya jadi pada tebel lembut pake zwitsal hair lotion yg + seledri Sama aloe Vera....

Coba buat minyak kemiri sendiri bunda, karena anakku juga begitu awalnya setelah sebulan pake minyak kemiri langsung hitam dan mulai tumbuh