rambut baby

Solusi nya donk bun untuk menumbuhkan rambut baby. Soalnya anak saya uda 3 bulan rambut nya msih tipis banget

rambut baby
75 Tanggapan

Aduh aku ga mau koment pertanyaan bunda Aku mau komen itu anaknya kog imut bgt,, sukaaaaaaaaaa 😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘

Babyku smpai 4 bln baru kliatan rambutny bun. Kmrn aku olesin minyak kemiri dri kemiri yg dibakar itu. Agak item dikit jadinya

Pake ini bun insyaallah bisa tumbuh rambut nya. Harga nya 150k kalo bunda berminat bisa hubungi wa saya 0895-6108-32152

Sama bun bby ku udh mau 2 bulan semenjak potong rambut pertama kali smpe skrng rambut y numbuh y gx rata plus lama jg

Kasih minyak kukui bun anak saya depannya gg ada rambut saya kasih minyak kukui skrang udah mulai numbuh bun

Masih bayi mah wajar bun nnti jg byk sendiri, saya cuma pake cussons hair lotion itu baru dicukur sekali..

Salfok sama gelang emas, bund kan sudah ada penjelasan baby jgn pake emas bahaya buat kesehatan baby nya loh..

5y ago

Kenapa Bun ?

minyak kemiri cunsson sama hair lation kemiri juga Bun sampul cunsson kemiri Bun anak aku pakai itu

Kalo saya dulu kasih hair cologne-nya zswitsal sama shamponya cussons warna ungu yg ada kemirinya bun

5y ago

Hair cologne atau baby hair lotion bun, yg khusus rambut beda lg kl yg di jadiin parfum

keponakan saya pake cussons hair lotion yg ungu. bagus bgt skrg rambutnya, banyak, halus, lurus