rambut baby

Solusi nya donk bun untuk menumbuhkan rambut baby. Soalnya anak saya uda 3 bulan rambut nya msih tipis banget

rambut baby
75 Tanggapan

Kalo dr gen ayah sama ibu nya rambutnya lebat nanti juga si dede pasti lebat juga bun, cuma butuh waktu ajh. Soalny sepupu ku kya gtuh bun, ibu sama ayahny rambutny emng tipis si dede ny juga rambutny masih tipis bgt bahkan udh masuk 5 bulan bun, udh pake minyak2 apapun ya emng segitu2 ajh. Tp kalo mau ikhtiar pake minyak kemiri ajh bun, kalo engga pake minyak rambut zwitsal bun.