rambut baby

Solusi nya donk bun untuk menumbuhkan rambut baby. Soalnya anak saya uda 3 bulan rambut nya msih tipis banget

rambut baby
75 Tanggapan

Sama bun.. Anakku jg udah mau 3 bulan numbuhnya masih tipis dan sedikit bgd padahal tiap hari pagi sore keramas trus dan udah dikasih zwitsal baby hair lotion jg. Tapi memang ini bawaan hormon dari keluarga suami (rambutnya tipis pas babby), jadi nanti seiring berjalannya waktu juga akan tumbuh banyak.