mpasi0

Solusi bayi ku 6bulan 18hari kalo maem sambil gendong suka ketiduran ? gimana ya

6 Tanggapan

Jgn dibiasakan makan sambil gendong Bun,, ntar seterusnya bisa bgtu,, klo ga digendong ntar ga mau makan, ada tetangga saya klo anaknya makan dibawa keliling komplek,, jd stiap makan harus dibawa keliling,,kan repot sndiri. Usahakan saat makan duduk Bun.

5y ago

Kyk temenku bun, hampir tiap pagi update status lg ngasi mkn anaknya DI TAMAN sambil main ayunan, perosotan, jungkat jungkit... Dlm hati ya Allahhh mo ngasi mkn anak aje ribet bnerrr, klo aku mah anak byk maunya gtu mnding gausah kasih mkan biar dia blajar disiplin

Ubah jadwal makan nya bun, kasih makan nya setelah bangun tidur aja

5y ago

Setelah bangun tidur aja bun makan nya

Jadwal makan coba diubah, jangan pas kondisi mengantuk

Duduk aja kl gt bun

5y ago

Kl gt jangan mendekati jam tidur dia bun

Bun ..makan sambil duduk yaa jangan sambil gendong..

Ya jgn dgendong bun.. aku dari anak mulai mpasi makannya di highchair, sejauh ini sih blm prnah ktduran bun dan enak ngasih makannya ga capek (udh 2 tahun)

5y ago

Tokopedia ada bun