geleng geleng kepala?!

Bunda, anak ku usia jalan 6bulan.. Sejak umur 5bulan dia pny kebiasaan baru, kalau mau tidur suka geleng geleng kepala sendiri, lama lama dia ngantuk..merem, trus ketiduran sendiri deh. Saya cuma pok pokin pahanya pelan aja. Dia ketiduran dengan sendirinya. Apa anak bunda ada yg pny kebiasaan kayak gtu juga?? Aneh ga sih bun?? Disisi lain saya merasa kebantu, dia ga perlu di gendong gendong biar tidur, tp lucu juga kok bisa ya bayi bgt?!

1 Tanggapan

aduuuh baik baget siii bund dedeknya...gak harus digendong ya, sayang bgt tu dedek sama bundanya ?