BB anak naik dikit

bunda ada gak disini semenjak anak MPASI BB nya cuman naik 1 on tiap bln nya mungkin ada yg sama soalnya agak worry

6 Tanggapan

anak saya bun pas mau 8 bulan ini baru naik 1,5 ons dari bulan sebelumnya. Makan lahap aja dan Insya Allah gizi terpenuhi, jadi sya lagi coba bikin cemilan BB booster bund.. semoga bisa bantu nge boost BB nya sambil nunggu jadwal konsul ke DSA minggu depan

9mo ago

pakai labu kuning atau pisang bun, di mix pakai telur + susu uht + santan kental 1 sdm + keju belcube terus dikukus bund. Alhamdulillah ini kelihatan hasilnya. setelah konsul DSA kemarin memang disarankan dikasih cemilan bb booster dan ternyata anakku kurang minum bund. Cairan perharinya kurang banget.

fokus ke karbo + prohe aja bun tambah lemak juga misalnya dari minyak ayam/ikan + santan + kaldu ceker. anak saya prohe sapi Alhamdulillah ada kenaikan

alhamdulillah engga mom, 2 bulan sejak MPASI sesuai target KBM. Anak mom makan utama sehari berapa kali? Makan snack atau selingan juga?

10mo ago

saya juga gak snack bun tapi kok irit banget naiknya huhu, dan ini malah 2 hari gakmau makan, masih mau explore apa yg salaah bun huhu semoga bayi saya menyusul.bisa maem.lahap dan bbnya naik sesuai

anak sayaa 7 bulan ini naik 1 ons, mamaknya galoo nih bun, tapi anak saya gak makam banyak emang bun, dipaksa banyak.udah nangis duluan huhu

10mo ago

galauu bun huhu sampek emosiiii rasanyaa

anak aku bun dari 7 bulan ke 8 bulan cuman naik 3ons, anakku makannya fortif aja home made nya sangat jarang aku kasih.

10mo ago

anakku gak mau fortif selalu dilepeh bun

Alhamdulillah enggak Bun, MPASInya fortifikasi atau home Made? adeknya selalu habis sesuai porsinya Bun?

9mo ago

sudah ada perkembangan Bun? semoga sudah yaa 😇