janin blum kelihatan

sy kemarin usg pas kehamilan masuk 7w5d tp janin belum kelihatan hanya kantung janin sj yg terlihat. sy jadi takut dan agak risau. apa ada yg pernah seperti itu? apa ini normal?

1 Tanggapan

Santai bun, biasanya uk segitu emg belom keliatan. Saya dulu uk 11w baru keliatan dan itu pun masih kecil bgt. Coba nanti pas periksa lagi inshaa Allah udah keliatan bun

5y ago

amin. terima kasih bun. semoga sj kita semua slalu diberikan kesehatan