hamil 6 Minggu USG blm kelihatan janinny

Bun emng kalo umur hamil 6 minggu baru kelihatan kantong janin ny iya bun, Tadi sy USG kata dokter ny udh ada kantong ny tpi janin ny blm kelihatan ..klo pengalaman bunda2 gmn ..

24 Tanggapan

saya 5 week baru kantong kecil kaya pilus gitu, 6 week periksa lagi udah ada bakal janinnya malah udah denger detak jantungnya bunda tenang aja tiap ibu hamil beda2 ga mesti sama, jadi bunda harus positive thinking, makan yg bergizi dan jgn capek2

Wktu itu aku USG 6 minggu malah blm kliatan apa2 bun. Kantung juga belum ada.. Dan tadi pagi saya USG lg pas usia kndungan 10 minggu sudah ada dede nya bun.. Sudah bergerak2.. Nnti juga ada bunda.. Sehat selalu ya..

10mo ago

hamil 5 minggu 6 hari, td usg blm keliatan apa apa, takut klo knp"

Bun aku udah usg tapi kantong janin nya belum keluar terus aku ngeluarin flek terus dan lendir kaya gitu masalah nya aku hamil anak yang pertama jadi aku engga tau bun gimana iya bun

2y ago

aku pun sama uk 4 Minggu belum terlihat apapun, keluar flek darah trus dikasih obat penguat sama bidan, disuruh balik lagi 2 Minggu

Sama bunda saya waktu pertama x tau hamil juga usia 6w USG masih kantung nya aja. Trus usia 9w USG lagi Uda ada bakal janinnya dan Uda ada djj nya ☺️.

2y ago

ya Allah semoga saya juga nnti ada janinya..ammiin

tiap bunda perkembangannya beda beda bun, kemarin aku usg 6w udah ada janin sama djj, tetep minum vit ya bunda nanti di cek 2 minggu lagi biar tau perkembangannya🤗

sama Bun aku hamil 5 Minggu kamaren pas USG baru kelihatan kantong rahimnya aja janin nya blom kelihatan katanya 3/4 Minggu lagi suruh USG lagi..

Saya juga pas masih 6week masih penebalan dinding rahim. Semua bumil ga sama bun, ada yg 6week dah keliatan ada yg blm

Sama kaya aku bun.. Waktu usia kandungan 6 minggu..yg terlihat baru kantungnya aja..aku di suruh balik lagi2 minggu😊😊😊

wajar bund , beberapa ibu juga gitu 6minggu belum keliatan dedeknya yang sabar , di tunggu 2mingguan lagi USG yaa

Beda2 bun kondisinya. Sepengetahuan aku dr pengalaman ibu2 di asianparent, wajar aja kok.