Benarkah Usia Kehamilanku

Smnggu yg lalu saya USG, kata dokter usia khmilan ku 4minggu ukurannya 0,35cm... Dan belum terisi janin Apakh benar? Dan skrg memasuki usia 5minggu alhamdulillah saya tdk merasa mual, apakah itu hal yg biasa atau bgaimana sebab kata banyak orang mual adalah slh stu tnda bhwa kehmilan sehat..

Benarkah Usia Kehamilanku
3 Tanggapan

ga selalu yg hamil hrs mual muntah bun. aku pun gt ga mual muntah, makan apa aja gampang, bearti badanku bs adaptasi dgn perubahan hormon dan kadar hcg tinggi. mual dan muntah krn tubuh tidak kuat menerima perubahan hormon tersebut. jd kalo mau dibilang lebih sehat, lbh sehat yg bs adaptasi atau ngga? ;)

4y ago

sama2 bun, aku jg hamil pertama kok. masih sama2 belajar kita ☺️

Oh iya, utk melihat sehat tdknya hanya bisa dideteksi melalyi USG, karena ada bumil yg nggak mual muntah sama sekali sampe melahirkan (kalo kata orang HAMIL KEBO)

Tiap orang kondisinya beda bun, ada yg sdh terdeteksi janinnya, ada yg baru kantongnya, kalo saya 5 minggu masih berupa kantong bun