Bingung...

Assalamualaikum...maaf bunda2 sya mau brtanya... Sya mulai positif hmil smpai skrg usia khmilan sya 6minggu 2hri... Blm prnh mengkonsumsi vitamin atau susu hamil... Apa gk mempengaruhi janin kah?? Krn sya merasa gk ada mual atau tdk sering pusing! Apakh harus ya...??

2 Tanggapan

Mendingan bunda ke bidan, suapayaa tau kandungannya, pasti di kasih obat buat ibu hamil, kalau kataku sih mending minum susu, aku juga gitu bun, walau nggak ngerasain mual muntah tapi tetep minum susu biar bayinya sehat

4y ago

Mksih sarannya bun...

Iya bund, q jg sempat ngerasain hamil sebntar tpi ngak mual2 muntah, tpi saya minum asam folat bund untk nguatkan si janin juga bund, sama susu prenagen yg emesis bund.