mual

mau tanya bunda, saya hamil muda, dan ini hamil pertama saya, usia kandungan saya memasuki 6w ,tapi saya sering mual, kata orang tua saya biasanya orang mual memasuki usia kehamilan 3bulan

14 Tanggapan

tiap org beda2 kondisinya mba. sy jg mulai mual di usia kandungan 6w. dan berlanjut sampe usia kandungan 8bln. wajar aja kok mual itu selama hamil. mau dari kapan dan sampe kapan :)

sya hamil pertama malah dri memasuki kehamilan smpai 7 bulan masih mual muntah parah,smpai kluar masuk RS. alhamdulillah hamil ke dua sma sx ga ad mual muntah,jd bsa ttp beraktifitas

wajar kok bun, sya juga gitu sering mual... saya dari hamil 4 week mual terus

sy malah dr 7w mual muntah 3hr doank, setelahnya sampe skg gk ad lg rasakn gt bun.

saya masuk 6w juga mual kok bun . nikmati aja prosesnya 😊😊😊

saya juga usia kandungan 6w sudah mulai mual muntah mba

Tiap orang beda2 Bun. Jd kondisi Bunda wajar kok

saya jg dr mulai 6w udah mulmun kok bun..

saya dari awal mual mulu bund sampe 4bulanan