kapan bayi belajar untuk manjat dan berdiri

Slmt mlm bun , boleh dong sharing pengalamannya kapan anak mulai manjat2 dan latian berdiri. Anaku 9+ belom merangkak , kalo onggong onggong lgs jatuhin badan terus merayap dan skrg baru belajar manjat2 misal saya lagi duduk terus dia manjat tapi hanya setengah berdiri / bertumpu di lutut . Apa memang fasenya seperti itu ?lalu lama2 bisa berdiri ya?😁

1 Tanggapan

ada yg emang gak mau merangkak bu , langsung belajar berdiri dan jalan . jangan khawatir ya. keponakan saya dlu dia ga bisa merangkak hanya duduk saja sambil ngesot ya. lama lama ya belajar berdiri dan jalan