Bayi belajar berdiri

Hai mom, anakku 6bulan29hari sudah bs merayap, merangkak, merangkak trs duduk, duduk sendiri. Sekarang anakku lg belajar berdiri (belajar berdiri dibadanku ketika aku guling) Rencana mau aku belikan mainan atau alat bantu biar dia bs melatih berdiri. Kira2 mainan apa ya bund? Apakah push walker? atau media lain dirumah? Bantu sarannya bund... #babyfirst

10 Tanggapan

kalo ada budgetnya beli push walker tapi bisa juga pake kursi plastik dan galon yg diisi air setengah.

wah sma anak kita Bun,baby ku jg usia 6 bulan udh mulai belajar berdiri😁

anak ku dmeja/kursi aja bun, rambatan

Push Walker yang ada pemberatnya

push walker yg 2in 1

push walker

up

Up