sering nangis

Slmt siang bunda2.. Sy mau berbagi cerita slama kehamilan sy, skrg usia kehamilan 12 minggu dn selama ini sy ngidam parah, lemas pusing mual dll Tp yg sy rasakan knp suami sy skrg trlihat cuek sm sy, setiap hari dirumah kami slalu berbeda ruangan, sy di kmar dn suami di ruangn bawah slalu.. dn dlm 1 rumah pun suami sy jarang sekali menegur sy, dn sikapnya sgt cuek dgn sy.. Smpat sy seharian menangis krn memikirkn hal ini.. serasa sdh tdk betah dn tdk nyaman dirumh ini. Smpai sy merasa putus asa dn mnyesal ats kehamilan ini ??

15 Tanggapan

Jgn kelamaan ngerasa sedih, kasian bayinya, bs ikut merasakan emosi yg dirasa ibunya. Mending ajak komunikasi lg suaminya, ajak main sm perut, biar dedenya jg udah ada bonding sm bapaknya dr dalam perut