sering nangis

Slmt siang bunda2.. Sy mau berbagi cerita slama kehamilan sy, skrg usia kehamilan 12 minggu dn selama ini sy ngidam parah, lemas pusing mual dll Tp yg sy rasakan knp suami sy skrg trlihat cuek sm sy, setiap hari dirumah kami slalu berbeda ruangan, sy di kmar dn suami di ruangn bawah slalu.. dn dlm 1 rumah pun suami sy jarang sekali menegur sy, dn sikapnya sgt cuek dgn sy.. Smpat sy seharian menangis krn memikirkn hal ini.. serasa sdh tdk betah dn tdk nyaman dirumh ini. Smpai sy merasa putus asa dn mnyesal ats kehamilan ini ??

15 Tanggapan

Trkadang saat kita punya masalah dgn suami malah anak yg tdk brsalah yg mnjdi korban.. sy tdk tau hrus berbuat apa hnya skrg fokus kehamilan sy sja, Dn yg jd prmslahnnya hnya kondisi sy yg lemah dn tdk bsa brbuat apa2 trmasuk mengurus rumah,, krn kehamilan 3 bln ini sy sdg tdk brdaya, lalu suami sy brsikap cuek dgn sy

Kayaknya emang bawaan bayi yaa bun ,, banyak bgt yg curhat kya ginih bun .. dan aku pun sempet ngerasain bun , sampe saking ga kuatnya aku sampe.panggil ortu ku aku minta cerai ajh gak kuat dicuekin 😭😭😭 Ngomong baik2 ajh bun insyaallah suaminya berubah ,, suamikubskrg juga sdkit2 udh agak berubah ko

Hrus d omongin ya bun.. Sy awal hamil jg gitu smp nangis tngah mlm.. Tp pas d omongin sm suami.. Suami alhmdllh ngerti & mkin prhatian & mnjain.. Coba d omongin bun klo kita ny diem laki2 mkin gk mkir.. Nama ny kaum adam kn gak peka

Ceritakan apa yang bunda rasakan ke suamimu bun, sebab diposisi bunda yang sedang mengandung ini bunda pasti butuh dukungan. Coba dibicarakan baik baik agar suami bunda paham dengan keadaan dan kebutuhan bunda

Jgn kelamaan ngerasa sedih, kasian bayinya, bs ikut merasakan emosi yg dirasa ibunya. Mending ajak komunikasi lg suaminya, ajak main sm perut, biar dedenya jg udah ada bonding sm bapaknya dr dalam perut

Bumil memang lebih sensitif bun. Yg dulunya biasa2 saja, pas hamil serba jadi masalah. Dikomunikasikan saja bunda dg suami, sampaikan keinginan bunda, semoga suami makin perhatian ☺

Astaghfirullah bun. Dikomunikasikan dengan baik. Jgn sampai terpikir menyesal atas kehamilan. Ingat bun, ada banyak bunda2 yang menanti dan mengharap bisa hamil

jgn merasa menyesal atas kehamilanmu bun. bayimu ga salah apa2. tetap kuat, jadilah ibu hebat bagi anakmu. ciptakan kebahagiaan sendiri

Diobrolin aja sama suaminya bun, saya jg suka komplen kalo jarang ngobrol karna sibuk kerjaaa

Sama seperti saya bund. Tapi jgn kebanyakkan nangis, jgn stres.. Kesian yg didalam perut.