singkatan lt dalam mpasi 4*

singkatan lt dalam mpasi 4* apa ya bunn?

28 Tanggapan

Lemak tambahan bundahh,biasanya Kalau makanan sudah siap saji tu ibu2 suka kasih keju atau di siram minyak evoo itu. Tapi kalo saya nih ya, numis pake butter terus masakaannya aku tambah santan itu juga termasuk LT😁😁

mpasi 4 bintang itu maksudnya asal menunya ada karbohidrat, protein hewani, protein nabati, dan sayurannya bun... lt & lb kurang paham tapi bisa mengacu ke kandungan penting pd menunya

4y ago

Postingan 1tahun lalu

lemak tambhan.. spti minyak kelapa sawit atau biasa hariannya minyak goyeng.. minyak.kedelai minyak.jagung minyak canola unslted butter olive oil. santenn...

4y ago

mampir aja kprofil ku bbyk resep mpasi

LT itu kepanjangannya lemak tambahan, Bun. Bisa produk susu seperti butter & keju, bisa minyak-minyak seperti minyak zaitun...

lt kepanjangannya lemak tambahan. selain produk susu bisa juga minyak2 seperti minyak kanola dan minyak zaitun

LT itu lemak tambahan seperti keju, butter, Bun... LB kurang tahu.. mungkin maksudnya UB? Unsalted butter...

Lemak Tambahan bund seperti : - Evoo/minyak zaitun - Butter/mentega - Margarin - Minyak sayur

LT: Lemak tambahan (UB, keju, vcoo, dll) LB apaan yak? Gak ada diistilah Mpasi 4*

yg penting menu mpasinya ada karbo, protein hewani & nabati sama sayurannya aja bun

4y ago

lemak tambahan pun penting. justru sayur dan prona kalau bisa sedikit aja. karna baby tidak butuh banyak serat dan bisa membuat defisiensi zat besi.

lt lemak tambahan, lb gak paham... apa mungkin maksudnya blw? baby led weaning?

4y ago

Postingan 1 thn lalu