mpasi memakai Lt(lemak tambahan)

adakah bunda disini yg suadah memakai LT dlam mpasi ny ? saya sdah menggunakan margarin ... tp saya tau kalo ada LT margarin/butter, minyak goreng dan santan tapi saya masih ragu cara mengolah santan utk menjadi Lt .. karna saya menggunakan mpasi instan ... bagi bunda yg tau bisa share cara mngolah santan utk mnjdi LT ...

2 Tanggapan

sy sendiri blom berikan makanan bersantan ato goreng²an. sy paling pake extrac virgin oliv oil ato butter ajj.

4y ago

hehee iya blom berani. d tambah suami blom izinin baby khen d kasi makana keluarga/dewasa yg sy masak. jd sy masak d pisahkan tiap hr😃😃

Kalo mpasi fortifikasi sepertinya sudah tdk butuh tambahan apa2.

4y ago

Ya gpp. Saya sendiri ga pake mpasi fortif krn anak saya ga mau. Jd full homade sehingga bisa dikreasi macam2