LT untuk mpasi

Hallo bun mau tanya untuk LT mpasi bagusan minyak evo atau canola ya? Atau ibun2 pakai keduanya? Tku

8 Tanggapan

Kandungannya lebih bagus minyak kanola mbak tinggi omega 3 & gak mengubah rasa. Kalo evoo itu enek & bau nya kurang enak, bisa coba dulu mbak nya. Tapi pake apa aja bisa sih, cuma kalo pengen yg kandungannya bagus & ada budget yaaa Kanola the best 😁

Ak pake keduanya hehe .. pake minyak canola, evoo, ub, margarin, santan, minyak sayur yg ada di rumah, minyak wijen.. hehe seadanya sepengen nya pake yg mana hehe

4y ago

Ak awal2 pake instan nyoba2 doang tp si anak ternyata ga suka .. Pas cobain bikin home made lumayan mau makan (mendg drpd yg instan) .. Trus cobain bikin kaldu dr udang ternyata anaku seneng klo masak pake kaldu makanya banyak hehe Mendg bikin kaldu aj bun.. dr ceker atau tulang ayam atau sapi jg bisa.. klo gaada alergi udang bisa bikin dr udang

pake yg ada di rumah aja kalo saya. margarin/minyak kelapa sawit buat goreng. saya punya UB tp jarang bgt saya pake, masih utuh

Klo pait kayaknya enggk tp aroma nya kuat klo evo d banding minyak canola atau sayur

kalo punya duit lebih pakai ghee 😂 kalo saya tim minyak goreng dirumah praktis

pakai yg gampang didapat aja... evoo cenderung keras aromanya

kalo mau kaya omega 3 pilih canola

4y ago

makasih bun

canola