akta kelahiran

Siang mom, sy ingin sharing dan sekaligus bertanya. Saat ini sy menjadi single parent utk baby saya yg masih dalam perut uk 31w mom, sy menjadi single parent krn tidak bisa lagi mempertahankan pernikahan bersama suami sebab suatu hal. Sy ingin bertanya ke mom disini, bagaimana utk pengurusan akte kelahiran anak mom ? Karena mengingat KK saya masih mengikuti KK org tua ? Makasih mohon dijawab ya mom :)

7 Tanggapan

Sya lgi nyari tmn dirumh. Kali aja ibu mau..sya 2 hari yg lalu cerai sama suami... Dri hrta gono gini lumayanlah..sya masih bisa hidup mapan kedepannya..saya hanya cari tmn supaya pikiran sya ttp waras..kemudian ada rencana saya ingin bekerja lgi... Kalau mbak berkenan boleh hubngi syaaa.. Dirmh ada kamr 1 kosng..fasilits sdh lengkap..

4y ago

085713992718 itu no wa saya bun, tolong kirim foto baju2 nya ya bun

Setahu saya pas saya buat kemarin... Walau beda KK tapi di akte anak ttep ada bapaknya kan syrat bikin akte ada surat nikah juga.... Lain lagi kalau gak nikah....d akte cuma nama ibunya aja

Aku aktenya nama mamah tidak ada nama bapak karna posisi saat itu mmh g punya surat nikah...klo mau ada nm bapaknya kasih surat nikah klo g mau ada nm bpknya g usah pke surat nikah gtu aja

Bunda Coba langsung tanyakan ke Kantor capil buat lebih detail penjelasannya Dan bunda jg bisa sharing ttg status bunda skrg

Kalau menikah tp cerai nanti akte biasa. Kalau tidak menikah jadi akte ibu.

Akta ya nama ortunya Kalo emg suami ibu bapak kandung

Emang hamil bisa cerai?? Atau mash pisah rumah aja??