Adakah disini yg single mom?

Assalammualaikum warrohmatullahi wabarakatuh Bunda adakah dsni yg urus bayi benar” sndri? Drumah benar” sendiri? Bagaimana m’manage waktu dan fisik’a? Kemungkinan bln kedepan saya akan menjadi single parent #seriusnanya

2 Tanggapan

Saya mom, 6 bulanan di LN ngurus baby sendiri. Karena putusan cerai dan hak asuh baru bs diurus setelah anak lahir. Yg penting istirahat pas baby nya istirahat. Kalau kerja sementra cari penjaga atau daycare

Maaf knp jd single parent?

4y ago

Banyak alasan mom :) kurang etis ditanyakan