Single Parent

Pagi moms. Maaf mau tanya, Disini ada gak sih mommy yang saat ini atau mungkin pernah menjadi single parent? Kalau ada tolong share pengalamannya ya mom. Terimakasih

1 Tanggapan

Saya pernah jadi janda anak 1. Tp skr sudah nikah lagi, dan total skr punya 2 anak (1dari mantan suami, 1 dari suami saya). Krn mama saya sudah meninggal sejak saya kecil, jd anak pertama sempat diurus oleh ortu mantan suami. Krn saya harus kerja. Akhirnya saya punya pacar, dan kami menikah setelah 4 tahun saya menjanda. Sebelum saya menikah, krn kondisi keuangan sudah stabil, bisa bayar nanny jg untuk urus anak selama saya kerja, jd saya ambil anak saya untuk tinggal bersama. Untungnya mantan suami bisa diajak kerja sama soal anak. Bahkan saya dan suami saya beberapa kali sempat jalan bersama dng anak2 dan mantan suami atau dng org tua mantan suami. Demi anak 😁