single parent

Bun ad yg single parent ga ? Apakah mudah menjadi single parent

3 Tanggapan

sy pernah ngerasain jd single parent pas umur ankku yg pertama 4bln ,,suami meninggal.krn sakit awal emang sangat"berat buatbtrima kenyataan secara kami br menikah br 1th lebih pdhl ank ini kami tunggu hampir 9bln tp pas ank kita lahir hrs trima takdir ngurus baby sendiri cari nafkah sendiri jujur berat banget posisi diperantauan ak g kerja krn udh resign sblm menikah & pindah ke jkt alhamdulilah ak iklas ngejalaninx & allah tau kita mampu krn menjadi single parent itu katax pilihan bun ,,berbagai cara ak lakuin demi si buah hati skrg udh umur 10 th ,,,& skrg ak udh nikah lg 2th yg lalu & punya baby lg umur 11 bln ,,intix ikhlas berdoa & berusaha jgn jadiķan alasan single parent kita jd lemah ,,semangatku dl krn ak dihina" oleh keluarga almhm suami jd semangat pingin nunjukin biarpun ak single parent ak bisa ngrawat ankku ,,buat yg single parent semangat kalian g sendiri kalian wanita hebat

Gak mudah tapi dijalani aja. Mudahnya dimana coba tangan cuma 2 badan cuma 1 tapi kerjaan banyak wkwk kalau bisa membelah diri mungkin lebih mudah :p Lebih baik pisah karena kalau suasana rumah tidak kondusif berpengaruh sama anak

Anak aaya uda 4 bulan . Selama ini saya bahagia" aja . Lebih bahagia dr pda suami saya ada. Krna ada dia saya smkin stress dan sakit hati mulu tiap hri

3y ago

Saya jg krna mertua pisahnya. Dan dtinggal gtu aja pas tau hamil. Jd smpe skrg pure hamil sndiri tnpa dia :) smngatttt bundaa!