mpasi

Bundaaa yg anaknya lagi Mpasi boleh share dong... anak aku makan mpasi fortifikasi..yg enak merk apa ya bun?? Skrg si pake promina...lagi males masak nih bun

13 Tanggapan

saya lg mau coba promina bund krn milna anak udh bosan awalnya sih doyan, tp krn skr udh bs nasi pdhl masih 9 bln, jd saya beli promina bubur tim mudah2an baby suka, lumayan buat subuh2 yg belum sempat masak..

4y ago

Iya bun promina lumayan enak sih

Fortifikasi juga ga semua lengkap bun, misal di milna tinggi zat besi dipromina tinggi vitaminnya, jadi sama aku di kombinasi bun, selang seling. Tp lama lama anak jg bosen bun, jadi fortifnya dimodif deh

4y ago

Wow oke bun nanti aku cek. Thanks

Saya selalu homemade bunda , resep bisa dikreasikan seperti semua bumbu masakan dewasa , mau rawon soto oppor DLL juga bisa kok yg penting dibawah setahun no gulgar

Akusih klo lgi sibuk pake milna/promina bun, klo nyantai homade kdang pake cerelac yg risenutri bisa ditambah sayur/prohe lgi bun buat topingnya

4y ago

Oke kapan2ku coba cerelac risenutri 👍

Kalo sya dlu cerelac bun slama 1 bulanan. Skrang udah mau homemade jd cerelacnya buat slingan wktu males masak

Beli aja promina yang homemade, bisa ditambah lauk sendiri

Kalo cerelac bund aq jg mau beli sih tp blum prnh coba

4y ago

Cerelac ada menu ayam atau daging g bun?

Milna bun.. promina terlalu asin/manis menurut ku..

4y ago

Aku udh coba bun yg 8+ daging brokoli tapi cuma 1 sdm aja ku kasih.. anak ku kadang mau kadang engga..

Bisa milna n sun bun Ada banyak varian rasaa

Sy coba semua bun semuanya enak😂😂

4y ago

Heheee ikut nyicip juga ya bun 😂😂