Jenis Kelamin Janin

Siang Bunda. Saat ini usia kandungan saya 26w2d, kebetulan ini baru anak pertama. Semua orang menebak JK janin saya perempuan, sampai saat ini belum ada yang menebak laki-laki. Beberapa hari yang lalu, saya USG untuk kedua kalinya dan bisa dilihat JK'nya. Alhamdulillah, dokterpun mengatakan perempuan. Bahkan sampai diperjelas gambarnya. Walaupun sebenarnya sayapun tetap tidak bisa melihat dengan jelas, karena USG 2D. Nah, adakah bunda yang selama USG dan tebakan orang-orang JK janin lk/pr namun ternyata yang keluar berbeda dari hasil USG?

Jenis Kelamin Janin
2 Tanggapan

paling bener kn diusg bun aq 24 week udh jlas jk cwek 33week usg jk cwek 36 week jk ttp cwek bun ....

5y ago

klau pgn jlas usg 4d bun itu jlas bgt tititnya😁

Jauh bun mau usg 4D 😂