Jenis kelamin janin

Bun mau tanya sekilas tentang JK janin... Apa iya saat usia 5 bulan kehamilan USG dan melihat JK bayi laki² itu nanti kalau USG lagi bisa berubah jadi perempuan ?? Soalnya kmtin saya USG 2D kata dokter JK nya laki².. sedangkan waktu diurut JK nya perempuan ?? Adakah yg punya pengalaman yg sama.. hasil USG dan saat lahir ternyata berbeda ?

35 Tanggapan

Kalo usg awal perempuan, masih bisa berubah jd laki karna monasnya mungkin ketutupan pas usg. Tapi kalo dari awal laki, kayanya jarang deh yg berubah jd perempuan. Lagian bun ngapain sih pake urut segala? Ga takut janinnya kenapa-kenapa? Soalnya baca-baca artikel (mohon maaf bukan nyumpahin), banyak yg janinnya meninggal dalam kandungan karna urut perut waktu hamil

di urut bisa liat kelaminnya kah? tukang urut kepala masuk ke rahim gitu? lagian hamil ga boleh urut bun. akurat usg, klo usg diliat dr ganbar kelamin, klo cowok berarti janin bunda ada penisnya. Klo keluar ya pasti ada penisnya kecuali penisnya kepotong di dalem. atau dokternya salah prediksi.

Setau saya, kalau JK itu ga akan berubah karena dari sperma nya saja sudah ada laki-laki atau perempuan tergantung yg membuahi sel telur kita itu yg mana. Kalaupun kadang suka ada aja yg di USG sama waktu lahir JK nya beda, mungkin salah prediksi aja bukan karena JK nya yg berubah 😊

Ibu ko bisa si peecaya sama urut? Secapek² nya badan , sepegel nya badan , coba di tahan jangan ambil tindakan urut . Kalopun bayi nya sungsang insyallah bisa muter lg . Kecuali dokter sdah memang pastikan harus SC yaa berrti harus demi kebaikan kedua nya😟😟

kalau dokterny gak blg kita lihat lg bulan depan harusnya dokter udah yakin laki2 bun. saya USG 2 anak belum pernal meleset.. usg anak cowok yg pertama pas 3 bulan ud ketauan cowok lahir cowok.. usg anak ke 2 5 bulan cewek.smpai skrg usg masih cewek

Biasanya tukang urut nebak jk nya dari janin aktif apa ga di dalam perut, dulu anak pertama saya pas usg cewek tapi 2kali ngurut katanya cowok soalnya pas di urut lincah banget terus tulangnya keras, tapi yang keluar cewek 🤭

Kl sy psti prcaya sm usg bun yg uda jelas” ngeliat kondisi dedek di dlam😅, tukang urut kn cm nebak” dri luar aja. Kalo msh berubah ya brrti dokternya salah ngeliat (prediksi) krn posisi dedeknya, bkan jknya yg berubah..

Saya bund, pas hamil 5 bulan USG kata dokter bayi nya cowok.. Pas 8&9 bulan USG lagi bayinya cewek .dan pas lahir ternyata my baby girl bund.. senangnya, karna emang pengen punya baby cewek..

namanya mesin masih bisa salah. cadebay pun ukurannya berubah. dari usia kandungan 4 bulan ke 7 bulan. mungkin yang bisa jadi patokan 7 bulan. saat cadebay sudah agak besar dalam rahim.

anak pertama saya dua kali usg bilangnya cowo 😀 terakhir usg 29 september cowo .tgl 2 oktober keluar cewe 😀 ini yang kedua pas 7 bulan dibilang cowo .tapi wallahualam lihat aja nanti

3y ago

wktu usg cwok, kliatan monasny gk bun?