Mungkin bosan rsa susu

Siang bunda.. Anak ak 4bln 20hri..asi plus sufor..bb 5.1 Mau nanya bun..boleh g sih klo pmberin sufor itu di variasi..gonta ganti sufor maksudny..? soalny anak ak skrg klo minum susu agak susah masukny..hrus dipancing dlu pke nen bru mau nyedot botolny...

1 Tanggapan

anak usia di bawah 1th jangan keseringan gonta ganti sufor ya soalnya sufor itupun juga diproses kimia, selain itu sistem pencernaannya belum sempurna, ada bayi bingung puting atau bingung dot, dan kemungkinan ananda mengalami bingung dot