Minum sufor

Bun anak saya umur 7 bulan minum sufor di karenakan asi saya gak keluar tapi anak saya susah banget minum sufor.bb nya pun tiap bulan cuma nambah 2ons.cara biar lebih mudah/gampang anak suka minum sufor gimana ya bun.apa anak juga bosan dengan 1 susu atau mau ganti susu lain lagi?tolong infonya ya bun.#seriusnanya

2 Tanggapan

setau saya mulai usia 6 atau 7 bulan nambahnya minimal 2 ons per bulan sih bun. coba cek buku KIA deh. kalau sudah makan, bisa boost BB dari makanan. biasanya tinggi protein tinggi lemak. search resep google buanyakkk...

coba kalo dikasih nya pake sendok bun dikit2 mungkin dia ga suka rasanya