BAB

Bun, mau nanya. Anakku 4 bulan dr awal lahir asi plus sufor, dlu klo bab rutin trus warna jg kuning. Sufor awal pke nutrilon skrg ganti morinaga. Skrg ee nya ijo gelap trus encer gtu, apa itu pengaruh sufor?

1 Tanggapan

Bayi saya baru 17 hari campur juga asi sama sufor. Awal juga pake nutrilon,tapi karna pup nya jadi keras aq ganti morinaga. Setelah ganti baru agak lembek n kekuningan gtu bun.. Coba search bun,kayaknya sih normal asal gak hitam gtu bun..